Fedel Franco Quasimodo
  • Milano
  • 04/08/1960

Biografia

63  anni, impiegato, scritti aforismi, poesie introspettive, sociali, religiose, numerosi riconoscimenti in concorsi letterari nazionali ed internazionali; presente in varie antologie. 

Segni particolari

Accademico dell'Accademia Costantiniana di Palermo; Accademico e Cavaliere della Cultura Dell'Accademia il Rom

Poesie di Fedel Franco Quasimodo

30 su 124

Ossa

Ossa consunte
riposano 
in fredda dimora.
In aperta campagna
trovarono eterna sede.
Qui(…)

Duello

Scontro inevitabile
tra il cantore e il menestrello.
Voce melodiosa
e toni alterati;sintassi(…)

Cenni

Brevi parole,
forse sincere,
un po' di fretta..
Quel lineamento del volto;
non riuscirò (…)