Gabriella Stigliano
Biografia
M'incanta l'arte e anche l'arte delle parole che genera poesia, storie, visioni, emozioni e sensazioni. Esprimo a modo mio l'assurdo mondo che mi ritrovo dentro.
Segni particolari
Di recente ho pubblicato una raccolta di poesie intitolata "SEMBRA QUASI UN DORMIVEGLIA " con Cornacchione editore e poi ho autopubblicato con Amazon, due libri di poesie intitolati SUL CONFINE DEI VENTI e POESIE DALLE TASCHE DI UN CLOWN. Ho un canale youtube gabrielladopolapioggia, dove leggo i miei versi e anche su instagram sono con questo nickname.
Poesie di Gabriella Stigliano
930 su 1509
Una notte che non aveva luna
Poesia
Ho incontrato la forma di una notte
che non aveva luna,
che non aveva stelle,
l'ho(…)
che non aveva luna,
che non aveva stelle,
l'ho(…)
Sopra le tue parole
Poesia
Sopra le tue parole ho camminato,
con il cuore in volo verso l'infinito,
ho edificato un(…)
con il cuore in volo verso l'infinito,
ho edificato un(…)
Come petali di giglio
Poesia
Come petali di giglio
lascio lacrime sul cuscino,
quando arriva un ricordo ferito,
una(…)
lascio lacrime sul cuscino,
quando arriva un ricordo ferito,
una(…)
L'imbrunire del cielo
Poesia
L'imbrunire del cielo
mi porta lontano,
mi porta anche da te
che mi rendi d'amore il(…)
mi porta lontano,
mi porta anche da te
che mi rendi d'amore il(…)
Siamo la cera e il fuoco di candele
Poesia
Si aggiungono domande,
si aggiungono risposte,
si allineano i pensieri,
ma non danno verità(…)
si aggiungono risposte,
si allineano i pensieri,
ma non danno verità(…)
La donna senza età
Poesia
Sono la donna senza età,
porto nella mia borsa la luna
e una dozzina di stelle,
per avere(…)
porto nella mia borsa la luna
e una dozzina di stelle,
per avere(…)
Lascio che il bene sia nel mio vento
Poesia
Lascio indietro mancanze
che tracciavano il mio sguardo,
ora mi affaccio sul confine
tra me(…)
che tracciavano il mio sguardo,
ora mi affaccio sul confine
tra me(…)
Un fuoco di memorie ancestrali
Poesia
Protesta un fuoco nei giorni
dell'inverno,
un fuoco di memorie ancestrali,
un fuoco(…)
dell'inverno,
un fuoco di memorie ancestrali,
un fuoco(…)
Scintille e lacrime
Poesia
Pensieri bloccati nella tela del ragno,
rane che saltano come pensieri
che bruciano dentro uno(…)
rane che saltano come pensieri
che bruciano dentro uno(…)
Lascio un segreto
Poesia
Lascio un segreto dentro le nuvole
e quando piove,
la pioggia lo lascia parlare,
voleva da(…)
e quando piove,
la pioggia lo lascia parlare,
voleva da(…)