Lillo Sergi
Biografia
Mi è piaciuto sempre scrivere e soprattutto versi rimati (anche in vernacolo) e questo l'ho messo in pratica quando, in convalescenza a causa di un grave incidente, per far passare quel tempo lunghissimo senza alcun movimento fisico, comprai un pc per tenere "in movimento" almeno la mente.
Poesie di Lillo Sergi
40 su 101
Amore senza fine
Poesia
T’incontrerò...lo so
Della tua vista ancor godrò Passa il tempo
Pensandoti
Con versi e(…)
Della tua vista ancor godrò Passa il tempo
Pensandoti
Con versi e(…)
Solitudine avversa
Poesia
Amati laghi fiumi e monti
Valli tornanti e vecchi ponti
Arcobaleni sorgenti e faggi (…)
Valli tornanti e vecchi ponti
Arcobaleni sorgenti e faggi (…)
Silenzio imprevisto ed odiato
Poesia
Ti amavo da sempre
Adesso in spazi bianchi
Scrivo nel silenzio
Quanto mi manchi Ogni(…)
Adesso in spazi bianchi
Scrivo nel silenzio
Quanto mi manchi Ogni(…)
Svegliarsi senza te
Poesia
Baciarti ogni giorno
Passeggiare felici
Scambiarci sogni e progetti
Immagino ancora
Di(…)
Passeggiare felici
Scambiarci sogni e progetti
Immagino ancora
Di(…)
Pescatore giudizioso
Poesia
Tu pescator devi pensare
Che i soldi devi portare
Senza pesci non mangerai
Non ti resta(…)
Che i soldi devi portare
Senza pesci non mangerai
Non ti resta(…)
Unito a te... come il cielo al mare
Poesia
Con te sempre
Splendide giornate
...come oggi Con te nel mio cuore
Lo eran sempre (…)
Splendide giornate
...come oggi Con te nel mio cuore
Lo eran sempre (…)
Solo che non dovevi andartene
Poesia
Quanto mi manchi
Sopraffatto dal dolore
Niente MAI sparirà
Di tutto quello che avevamo (…)
Sopraffatto dal dolore
Niente MAI sparirà
Di tutto quello che avevamo (…)
Tristezza assidua
Poesia
Sento assiduamente tristezza
Questa scorre nel mio cuore
Pieno sempre di te
Vorrei urlare(…)
Questa scorre nel mio cuore
Pieno sempre di te
Vorrei urlare(…)
Pizza parole e poesia
Poesia
Come la compagnia
Chic era quel locale
Molto è piaciuto
Serata niente male Assetati ed(…)
Chic era quel locale
Molto è piaciuto
Serata niente male Assetati ed(…)
La chitarra di Jimmy e Natuccio
Poesia
Di un genio era 'sta chitarra
Che la bruciò lo sappiamo
In un concerto su a Londra
Questa(…)
Che la bruciò lo sappiamo
In un concerto su a Londra
Questa(…)