Lillo Sergi
Biografia
Mi è piaciuto sempre scrivere e soprattutto versi rimati (anche in vernacolo) e questo l'ho messo in pratica quando, in convalescenza a causa di un grave incidente, per far passare quel tempo lunghissimo senza alcun movimento fisico, comprai un pc per tenere "in movimento" almeno la mente.
Poesie di Lillo Sergi
90 su 101
Come un bell'arcobaleno
Poesia
Mi piaceva
Stare e parlare con te
La tua bellezza
M'inebriava i sensi
Eri un sogno(…)
Stare e parlare con te
La tua bellezza
M'inebriava i sensi
Eri un sogno(…)
C'è miglior sorte?
Poesia
Mentre nella strada
Sento una musica
Dolce e delicata
Ti stringo la mano
Accarezzandotela(…)
Sento una musica
Dolce e delicata
Ti stringo la mano
Accarezzandotela(…)
Piedistallo della mia vita
Poesia
Ho subito scelto te...
... perché mi sembravi diversa
Perché t' impadronivi della mia mente (…)
... perché mi sembravi diversa
Perché t' impadronivi della mia mente (…)
La bacchetta ci vorrebbe
Poesia
Guardo fuor dalla finestra
Qui del tutto appartato
Per il tempo nuvoloso
Son tantissimo(…)
Qui del tutto appartato
Per il tempo nuvoloso
Son tantissimo(…)
Alle cinque della sera
Poesia
Le cinque della sera
Per il toro è nera
Aspetta la gente
Della torta la fetta
Male gli è(…)
Per il toro è nera
Aspetta la gente
Della torta la fetta
Male gli è(…)
Come una volpe
Poesia
Ricordo bene
Quando ti conobbi
L'estate finiva
Mai lo dimenticherò
Nuvole scurissime (…)
Quando ti conobbi
L'estate finiva
Mai lo dimenticherò
Nuvole scurissime (…)
Stranezze
Poesia
Strano l'amore
Da esso soggiogato
Spesso da dolori
Sempre alleviato
Piaceri tanti
Anche(…)
Da esso soggiogato
Spesso da dolori
Sempre alleviato
Piaceri tanti
Anche(…)
Preghiera a Dio
Poesia
Pensarti... che piacere
Anche parlarti... sognarti
Senza pretese
Immaginando(…)
Anche parlarti... sognarti
Senza pretese
Immaginando(…)
Avanti sempre con coraggio
Poesia
Questa nostra bella Melito
Vive sempre come al solito
Stiamo in qualche maniera
In una terra(…)
Vive sempre come al solito
Stiamo in qualche maniera
In una terra(…)
Voglia ancora di te
Poesia
Cuore di te sempre pieno
Inerte se non vicina
Quante volte ti ridico
La voglia di te
(…)
Inerte se non vicina
Quante volte ti ridico
La voglia di te
(…)