Silvia Nelli
Biografia
Mi chiamo Silvia, sono nata il 14 Giugno del 1973 in Toscana. Scrivere è una mia passione, nelle notti più buie circa 3 anni fa cominciai a buttar fuori da me attraverso le parole tutto ciò che avevo dentro ed ecco che poi pian piano quelle parole hanno preso forma lasciandomi scoprire un bellissimo
Poesie di Silvia Nelli
1060 su 1533
[Senza titolo]
Poesia
Avrei immaginato giorni diversi e sensazioni diverse. Avrei desiderato sorrisi e alchimia. Avrei(…)
[Senza titolo]
Poesia
L'ultima volta che ho visto il "Buio" pensavo di non farcela e quando ne sono uscita mi sono resa(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono così incazzata con il mondo e con la vita che se avessi un fucile in mano la prima a cui(…)
[Senza titolo]
Poesia
Mi domando dove alcune persone tengono i sentimenti che dichiarano di avere... Io li porto nel(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ho sempre pensato che riporre il cuore nelle mani di qualcuno fosse un atto di enorme stima e(…)
[Senza titolo]
Poesia
Ci sono persone che ami e amerai sempre. Qualunque cosa succeda, in qualsiasi posto sarai, tu le(…)
[Senza titolo]
Poesia
Sono una di quelle Donne che i complimenti li riserva solo a chi deve. Non li spreco e non li(…)
[Senza titolo]
Poesia
Essere quello che si è veramente è la cosa più difficile che ci sia. Credetemi. A volte la(…)
[Senza titolo]
Poesia
Hai presente un bambino che sogna di affacciarsi al mare per la prima volta? Ecco è così che io mi(…)
[Senza titolo]
Poesia
Eccomi mamma... Come ero Piccola ... Quando ancora correvo per cercarti perché avevo paura di(…)