A passeggio sugli altopiani del Cielo

Sogno di leggere
la poesia più bella
che potessi scrivere,
composta da versi armoniosi
decorati di passione.
E sorrido in me a quel pensiero,
assaporando quell'estasi
in visi lucenti
e occhi sublimati di candore,
brillanti di piacere
e scintillanti di emozione,
omaggi intimi di meraviglie
sbocciate nell'anima
addolcita di sospiri e ammirazioni.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.