Alba di un 10 novembre (poesia in prosa/sms)

Domattina ti sveglierà il sole. Ed io allora ti starò pensando. Per dirti tutto quello che ho da dire, per dirlo anche se non vuoi ascoltare, perché che tu lo voglia o no il sole domattina dovrà bruciare. Ed io nel sole. Dovrò rinascere, un giorno più vecchio e più forte. Un giorno più vicino alla morte. E un giorno più lontano da te.