Canzone per il papà 2 da Padri e figlie

La porta è chiusa e tua figlia aspetta te
Forse non lo sa, ma aspetterà
Forse non sei qui, ma ti aspetterà
La porta si aprirà papà
Voci intorno a me mi dicon che han fatto tutto, tutto
Non posso cedere, non è per me
Non puoi perdere, torna a casa... prova
Io non so se andrò lontano per riprovare
A non sbagliare e tu?
Io vivrò, resterò anche se porte restan chiuse
Non vuoi uscire più
Ti aspetterò perché
Questo è per me
Quello che dico devo sempre fare
Non lascerò mai che
Ti possan prendere
Parla forte ancora
Apri le porte che sei forte
E tu mi vedrai aspettar
Io non so se andrò per il tempo
Per riportare tutto a posto, e tu!
Io lo so tu potrai esser forse
La mia speranza o qualcosa in più
Apri la porta che così sempre qui
Siamo liberi e io
Me ne andrò
Me ne andrò e così non morirai sono qui
Addio, Addio, io...
Io non so se andrò per il mondo a sistemare
Quello che ho fatto
Ma vai tu, vivi tu che più forte potrò cadere e non tornare più
Addio papà