Canzone per papà da Padri e Figlie

Papà fuori piove
Fuori nevica
E' buio è una sera
E' il giorno del talent
E chi ha vinto? Ma Alex!
Esci in fretta c'è più che una festa
Aspetta c'è mamma
E c'è il pigiama che le hai dato tu
Il più bello è quello che ha comprato tu
Perché l'hai scelto tu
Ma un giorno lo sai anche tu
Per quel pigiama c'è una bambina in più
Io sono nata, ma l'hai voluto tu
E quindi adesso non mi sposto più
Per Natale io ti voglio su
Ti canterò le mie canzoni, ti inviterò al mio show
Che importa la parte se non mi guardi tu
Farò tutto però tu,
Dai, vieni su
Per il musical ti voglio su
Per Natale io ti voglio su