Essenza

Essenza

Ti ho sognato stamane all’ alba
Mi sorridevi.
Tentavo di abbracciarti
Come se non sapessi che non sei più sostanza
Ma solo forma.
Poi( come se fosse la cosa più naturale al mondo)
Mi hai dato in mano un biglietto
C’ era scritto “ Ti vorrò sempre bene”.
Ho tentato di chiederti il perché
Di questo segnale.
E tu
In quel preciso momento
Sei tornato nel tuo mondo.
Io sgomenta
Sono rimasta nel sogno
Con la sola speranza
Che tu riapparissi...

( Maria Chiara Orlando)