Qui

È
qui
Solo qui
Dove il nostro Mondo si incontra con l'infinito
Dove le lacrime hanno tutte lo stesso colore
E la nostalgia ci trascina nei tempi che furono
È qui , solo qui
Dove le parole incontrano lo sguardo di chi non c'è più
Dove senti che il dolore ti accompagnerà sempre
( M.C.O.)