Non te lo perdonerei

Se
Per puro caso
Dovessi perder la memoria
O ancor peggio la ragione
Rimembrami
Quel che di positivo
Ho fatto nella Vita.
I sorrisi concessi
I baci( innumerevoli) dati
Gli scritti su vecchi quaderni ingialliti
Gli abbracci indimenticabili
Gli amori persi.
Non mi rendere
Per nessun motivo
Più triste
Il momento
Della terza età
Non te lo perdonerei
( M.C.O.)