Pomeriggio d' estate

Salivamo lenti il lungo sentiero
Pomeriggio d’estate
Voglia di libertà
Ti venivo dietro
Perché in te credevo
Te, così diverso
Te, che mi illuminavi gli occhi.
La fatica
Il sudore
La voglia e la gioia di giungere su in alto.
Mi voltai un attimo, solo un attimo
E tu non c’eri più
Sogno, maledetto sogno...