Furtiva la mia voce

Esiste un canto
che richiama gli angeli,
me lo rivelasti tu,
mentre il cielo
diventava scuro
e noi dal mondo
ci nascondavamo.
Le tue mani
mi ricordavano
ali e catene,
eri la meraviglia
del mio giorno,
eri parte
di ogni mio sogno.
Furtivo l'amore
cresceva nel silenzio,
furtiva la mia voce
che intona segretamente
ancora quel canto,
per richiamare l'angelo
dentro ogni tuo gesto.