Nudità

Son già scorsi i miei giorni
tra lo spasso con Noēl
e lunghe ore a guardare
il mare e il suo orizzonte,
immerso felice
nella mia solitudine.
E la mente va da sola
per mete sconosciute,
in viaggi di fantasia
dedicati con piacere
al miglior vivere,
a germinare là,
carne nella carne,
dove la mia anima si unisce
con quella del mondo.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.