Sotto il Sorriso della Luna

Ci si trovava
sotto il sorriso
della luna

ma non era mai
per caso!

uno specchio
di mare
bagnava
la sabbia
ancora calda
e
mentre noi
si naufragava
nei nostri baci

la musica del mare
accompagnava
il nostro canto
d’amore.
10‐08‐2016