Titty (poesia in prosa)

Il sole del mattino, mi abbaglia. Eppur non ho voglia di levarmi in piedi. Arrivo, tu siedi distante. Il tuo sorriso è un invito accogliente che ben volentieri accetto. Dismetto i panni del fascinoso perché il tuo fascino è un piacevole turbamento. Ascolto la tua voce e rifletto. Dopo tanto sbandare finalmente una guida. Mi sforzo di ascoltare i tuoi preziosi consigli, che piacevole discoverta ho compiuto. Non smetti mai di stupirmi e mi regali istanti di vita che invano ho perduto.