Maria Lo Monaco
  • Terracina (Italia)
  • 30/03/1959

Biografia

Spettinata, sorridente e testarda, insomma... "tremenda"

Segni particolari

Un alito di vento... tra i colori dell'arcobaleno!

Poesie di Maria Lo Monaco

80 su 88

Aquila

 
Maestosa è l'Aquila quando vola,
nell'ampiezza delle sue ali, 
racchiude la meraviglia. (…)

Volo

 
Come indomiti pensieri,
volo tra nuvole bianche,
in un cielo azzurro,
come compagno. (…)

Orgoglio

 
Nei sentimenti, l'orgoglio,
non ha motivo di esistere.
Ci si avvolge, in uno scudo,
per(…)

Orme

 
E poi, ci si rende conto,
che si deve andare oltre.
Sulla sabbia, 
dove l'onda del mare,(…)