La meraviglia

 
Tutta la meraviglia, 
che i miei sensi riescono a percepire.
Io la dedico a te.
Pensiero eterno nella mia mente.
Dolce essenza del mio cuore.
Uniti in quell'attimo,
confusi nel tempo.
Rivedo quel giorno,
in quell'istante passato, 
mai dimenticato.
Le dune, il mare, 
e la nostra passione. 
Che belli, eravamo così,
belli di noi.
Veri e unici,
in un giorno, lontano nel tempo.
Che fa parte di noi.
Il niente che dura per sempre.
@quil@blu59