25 maggio 2006

Giochi di luci
e cascate colorate
di fumi
coprono
farisaici rumori
e nascondono verità;

raccontano
sogni
che svaniranno
domani;

saltimbanchi
e trampolieri
squarciano
bisogni
e dipingono
certezze
valide un giorno;

d’incanto
bacchette
magiche
rialzano
palazzi
che caddero
ieri
e ricadranno
domani;

sogni
sognati
da svegli
da malati
che non vogliono
morire;

ed uccidono
la ragione
per vivere;

ed uccidono
l’amore
per vivere;

ed uccidono
i figli
per vivere.