31/05/23

Alla battima seduto,
Come un vascello andato
E mai tornato.
La mente è un non luogo,
Conto le stelle
Al suono di onde e sogni.
Le nostre mani son
Tese all'eburnea e dolce luna,
Ne io ne il mare l'avremo mai.
31/05/23