A Vania - Vivi - Fra

L’estate
Se n’è andata
Senza rumore,

Le onde
Hanno portato via
Il tuo volto,

Il sole
Mi ha lasciato
I tuoi ricordi,

L’amore
Di un attimo
Il dolore del futuro,

Ritornerai
Solamente nei sogni
E forse nella realtà.

Ti aspetterò:

Disegnata nel cielo
In un tramonto d’agosto
Color rosso vermiglio.