A Voi...menti illuminate

Teste mozzate corpi mutilati

e le orecchie a subire
nell'intimo dell'Essere

discorsi a "chiazze"
nella selezione naturale delle parole

con la falsità di maturare il talento
e germogliare ibride verità

E generare desideri d'odio estremo

nelle immagini "racchiuse"
tra le urla dei silenzi e i compromessi

Atmosfere apocalittiche
di cuori inondati da palpitanti emozioni

a specchiarsi in menti "illuminate"
che s'avventurano in viaggi d'interesse

per impossessarsi dell'anima

e far morire nella consapevolezza
di lasciare in mani d'altri il proprio destino

nel tempo che inesorabile
china il capo a se stesso
.
cesaremoceo(c)