A volte penso

A volte penso
ai migliori
che muoiono
giovani
ed altri che non lo sono
non muoiono mai
come uomini abbandonati
a destini stanchi
A volte mi domando
se è giusto tutto questo
in un'atmosfera
appesantita
dalle troppe prigioni
di un vivere spento
per i più sfortunati
innamorati
ma senza punti
di riferimento
nelle accese sintonie
di esseri ingordi
affamati delle luci