A volte vorrei

A volte vorrei essere il sole,
focoso e scarlatto per donare calore.
A volte vorrei essere la luna,
metallica e piena per illuminare la notte.
A volte vorrei essere il vento,
veloce e leggero per girare il mondo.
A volte vorrei essere l'acqua,
inodore e insapore per scorrere sulle amarezze.
A volte vorrei essere d'acciaio,
duro e impenetrabile per smettere di capire.
A volte vorrei essere una mosca,
piccola e noiosa per sentirmi importante.
Vorrei... ma non posso,
perché sono ciò che sono...
una piccola presenza
su questa grande Terra.