Abbiamo bisogno di pace

Abbiamo bisogno di pace,
tutti indistintamente,
viviamo in un epoca dove tutto si è perso,
dove domina la cattiveria, l'egoismo e il potere,
abbiamo bisogno d'amore,
ognuno di noi, in questo mondo così difficile dove
l'umanità è smarrita, ha paura, soffre e scompare,
nell'indifferenza,
uniamoci tutti, vinciamo sull'ipocrisia
apriamo i nostri cuori all'amore,
e l'anima alla speranza.