Abito

Se il tempo si potesse fermare
vorrei rivederti un’altra volta
con quel abito blu
a gonna corta
fantasia
la mia attenzione
si sofferma sulla stessa veste
così elegante per te
adatta al tuo portamento
quanti ricordi affollano la mia mente
il giorno del nostro matrimonio
un’isola felice per noi.