Accidenti quantè difficile !

Vivo in simbiosi col mio tempo

sedotto dalla ricerca delle colpe degli altri

nelle attenzioni mediatiche
che fan diventare vittime i colpevoli
e colpevoli le vittime

in una visione del mondo
stravolta dall'inumanità

E aprirmi verso verità profonde

interrogandomi sul senso della mia esistenza

e fare scelte fondamentali
adattandomici con il cuore e con i sentimenti

speranza e supporto della mia realtà

e così trovare le ragioni per continuare a vivere

senza chierdere risarcimenti morali
alle frustate della vita
.
cesaremoceo(c)
diritti riservati