Acerbo oblìo

Anime ignobili

si mescolano nello sforzo 
di nutrire il mondo

nel fiuto di raschiarne il fondo

e accendere gl'istinti
che fanno fuggire dal dolore
e alterano i sentimenti

Aberranti ordini partono dall'intimo
a screditare pregi e virtù

con tambureggianti dialoghi

nello scoppiettante duello
tra il bene e il male

Ripugnanti rituali a costruire
trame di fittizi sentimenti

compressi da contaffratte emozioni

con l'intento d'intenerire il cuore
e candeggiarsi l'anima 
con miserabili linguaggi

garbugli infernali
di bellezze interiori perdute

nell'immane tentativo dell'uomo
di annientare se stesso

E in questo quadro

nella certezza d'esser
umiliato dal Cielo

mi sento degno discendente di Davide

che combatte ancora
contro degni i discendenti di Golia
.
cesaremoceo
diritti riservati