"Addio vuoto tamburo che hai stordito la mia gioventu"

Scottato dal camminare da sempre
sul fuoco che cova sotto la cenere

faccio rinascere con me ogni dì
magnanime rinunce

pennellate di pace a venirmi in soccorso

fra i marosi ancora impetuosi
della mia avanzata età

e irradiarmi di luce calma
nel pieno rigoglìo del mio tramonto

torbido di sinceri desideri e di ribollenti passioni
.
Cesare Moceo @
Tutti i diritti riservati Foto