Affetto

Vorrei un abbraccio fatto
di petali ed acqua fresca,
vorrei un abbraccio che abbia
il profumo di fiori e cannella.
Vorrei te per un momento,
per un ora, per una vita,
dipende da quanta passione hai,
da quanta voglia hai di baciarmi.
20/09/2014