Al lettore

Tu che mi leggi 
partecipe d'emozione
ti compiaci dei versi
oppure dell'immagine
consona ai palpiti
diversi del tuo cuore
ma puoi anche irridermi
condividendo niente
dei mille miei segnali.

Accade ad ogni autore
che le parole adoperi
scegliendole a sé giuste
contento dei lor suoni
immagini evocante
a crescere piaceri
per un fantasticare
aperto a tanti mondi
non certo adatti a tutti.