Al mio dolce poeta

A te misteriosa creatura... Frusta che esplode scoppiettante, su lingue di bestie sanguinanti. Sento  caldo il tuo respiro scorrere piano sui fiumi marci della mia mente. A te che dolce proteggi il tuo popolo... disinvolto corri anima d'un  poeta corri... Candida la tua voce mi giunge a rinnovar le mie colpe di poeta corrotto.
La Luna ti ha creato il sole illuminato la violenza del mondo... ti ha stroncato...