Al semaforo rosso!

Barcelona di notte
La soave carezza
di due occhi smarriti
L'eterna vibrazione
di un attimo
Il sogno inatteso
di un uomo e di una donna
in cerca d'amore
Batteva lenta
la pioggia sui vetri
Sinfonia di perle
portate dal vento
Parole in codice
di due anime inquiete
Pochi istanti...
Siamo stati gli attori
di un'irrepitibile magia!