Ali

Ali librate
d'api e farfalle sui fiori,

ali slanciate
d'albatri e gabbiani sui mari,

ali rapaci
di falchi e nibbi precipiti sui greggi,

ali sognate
d'angeli e amorini cangianti sulle tele,

in volo rapito lo sguardo portate,
al cuore poeta le rime dolcissime ispirate.