All'ombra del mare

Se non è oggi sarà domani 
che questa pazza malinconia 
riporterà le nostre labbra 
all'ombra del mare
così che lì 
ciascun bacio
sarà soltanto un altro bacio 
e nessun bacio 
il soffio affranto di un addio.