Alla prova

Alla prova dello specchio
mettere come persone i pensieri
per osservarne il riflesso
avrebbe splendidi effetti
di questo sono convinto
perché svela subito i brutti
che van via levando il disturbo 
ed il mondo trarrebbe dai belli
un guadagno di vero e di giusto
quale ora nei sogni sol vedi.