ALLA TERRA

La terra sospira
pensieri antichi,
i mari raccontano
storie di pirati,
le montagne svettano
verso il cielo, come
braccia protese
ad abbracciare l’universo,
nelle valli il grano dorato
si piega al vento,
la terra respira ma noi
non l’ascoltiamo,
dovremmo ascoltare
il canto del vento
con la sua armonia
mescolata con il canto
degli uccelli,
terra madre di tutta
l’umanità ascolta
la mia poesia che si
confonde nell’universo,
vedere il mondo
con gli occhi di un bambino
quando il sole tinge
il tramonto di un rosso vivo
penso quando sarebbe
bello custodirla
come un granello di sabbia
dorata e tenere nella
mano l’infinito.