Alle cinque della sera

Le cinque della sera
Per il toro è nera
Aspetta la gente 
Della torta la fetta
Male gli è andata
Botte ne ha prese
Entra malridotto
Ingannato e maltrattato
Si atteggia l'uomo
Non si spaventa
Col toro avvilito
Mai è sconfitto
Il toro non si accorge
Ch'è arrivata l'ora 
È un amaro destino 
Il gioco paga caro
Oh che tristezza
Che accappona la pelle
Tori ne muoiono
Gente che applaude
Un uomo ora muore 
Tanto dispiace
Muoion anche tori 
Ventimila l'anno
Storia che non finisce
Come il sol nascente
Di più dobbiam fare
Per la vita da rispettare
Tori foche e balene
Son tante le pene
Mondo mai civile
Con gente stupida e vile