Alone di luna

Come nella notte stellata
brilla alone della luna
sì la tua figura
rifulge e supera
di luce l’altra stella
riflettendola
nella luna
sulla terra
Sei bellissima
in immagine di sublime statua
rapisci la mia vista
che contempla la tua stella
sì graziosa
leggiadra
L’anima tua si svela
sogno realizza
di immortale vita
contemplata da un poeta.