Amare

Costa fatica l'amare
anche se sembra il contrario
secondo versi di passione
che esaltano il desiderio.

Amare è insieme accettarsi
ed i difetti non mancano
tali da dare ombra ai pregi.

Siamo viventi speciali
che hanno bisogno di spazio
patendo se troppo vicini.

Conquista difficile è amare
e più la durata aver caro
prodigio mai farlo cessare
perciò ben merita il canto.