Amarsi e poi

Amarsi e poi
come dodici lune
che ti illuminano.

Amarsi e poi
come stelle cadenti
che ti accompagnano.

Amarsi e poi
come mare calmo
che ti riscalda.

Amarsi e poi
come teneri abbracci
che ti legano.