Amicizia riposta

Mentre vivevo tra speranze e delusioni
e la mia anima era in attesa
un giorno ricevo una grande sorpresa
che mi fa vivere infinite emozioni.

Freme il mio cuore al solo pensarti
sei sempre al centro dei miei pensieri
e quando rischiari i giorni più neri
in un sogno di diamante comincio a cercarti.

Ammirando il tuo sorriso pieno di vita
un dono angelico ai miei occhi arrivato
dal tuo sguardo divino sono attirato
perché ignora il muro dell'apparenza mentita.

Ma in tutto questo non mancano i dolori
siamo così vicini e così lontani
spero in futuro di sfiorare le tue mani
per provare stupende sensazioni interiori.