Ammirazione o invidia?

Ammirazione o invidia?
Elogio o biasimo?
Intelligenza o stupidità?
Ricchezza d'animo o miseria?
Coscienza o incoscienza?
Essere o non‐essere, dunque?
Questo è il problema sine die!
Mostra più nobiltà d'animo
chi perde felicemente
una parte di sé
per condividerla con l'altro
o chi si rende infelice per sempre
affermando la sua sentimentale vacuità?
Essere o non‐essere, dunque?
Questo è il problema sine die!