Amo

Amo la follia,
amo l'Uomo che è magia.
L'Uomo che non si perde tra tante stelle.
L'Uomo che non si confonde tra le perle.
L'Uomo che sa riconoscere l'Amore.
Che non si fa guidare dal fattore fisiologico,
che non usa l'Amore, come il mangiare.
Che non usa l'acqua solo per dissetarsi,
ma che sceglie al di fuori dell'apparenza.
Che guarda oltre, dove c'è l'essenza.
L'Uomo che non paragona la Donna,
ad una portata, come ad un piatto d'insalata.
L'Uomo che corre sotto la pioggia,
per vedere l'arcobaleno.
L' Uomo che sa essere forte,
e che non si confonde.
L' Uomo che sa anche dire.." ho bisogno di te"
per perdermi nei sogni.
Aquilablu59