Amore a prima vista

Da quando ti conosco non faccio altro che pensarti
dalla tua bellezza il mio cuore è incantato
i miei occhi s'illuminano al solo guardarti
e non c'è una notte in cui non ti abbia sognato.

Ricordo ancora quel fatidico momento
quando il mio sguardo su di te si posava
allora provai un magnifico sentimento
a me sconosciuto ma che mi rallegrava.

Sei l'angelo che mi apre le porte del paradiso
con la tua presenza mi riempi la vita
non posso fare a meno del tuo sorriso
che sempre m'infonde una gioia infinita.

Con queste parole ti dichiaro il mio amore
e sono sicuro che scegliere saprai
se donarmi felicità oppure dolore
se alla fine nella vita entrerai.