Amore (dalla silloge Barlumi d(')istanti)

Amore
sentimento fragile
volo in arcobaleno verso
un mondo di cristallo ambrato
dove il viaggio non
lo si fa che in due
e il futuro non
è che un tremulo miraggio.

Amore,
chimerica spiaggia
dove ciascuno
vagheggia di poter naufragare.