Amori malati

Costruire gli alti muri del male
innalzandoli sui dossi della cattiveria

e cercare truccate consolazioni 
a falsi drammi esistenziali

immersi nell'oceano
di un'indefinibile superbia

Atti surreali inconsulti

offensivi della verità

a mostrare tutta la loro permeabilità
e focalizzati sulla marginalità degli affetti

nella fuga da tutte le regole d'amore

di una madre malata

che ha trovato nel focolare domestico

le condizioni ottimali
per dare il meglio di sè
.
cesaremoceo
diritti riservati