Ancora la vita

Ancora la vita
gli ormeggi le pietre
la gente che sciama lungo il tramonto
le scaglie di luce riflessa sull'acqua
come ogni volta
come stavolta
come chiunque
e uguale a nessuno

Ogni passo ti pesa
ogni passo ha un respiro
ogni passo una spina
ogni passo una svolta
ogni passo una scelta
di andare ancora
incontro alla vita .