Anelito di stasi ora la notte

Anelito di stasi ora la notte
sembra che avanzi un tremito di nocchi

diffuse membra, cecità che tocchi
della riscossa tregua avare lotte.

Dormi su un verso in turbinio di frotte
di sogni al desco dei tuoi strenui occhi.